сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2004 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Orangemen's Day : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| Northern Ireland
сегодня, воскресенье, 28 ноябрь, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 47 / 52
День года : 332 / 365
рабочий день года : 228 / 251
времена (UTC 00) : 11:24
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:24

UTC
-09
Alaska
02:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:24 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
ноя

28
11:24
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel