сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2016 :

1.
New Year's Day  : 
2.
St. Patrick's Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Monday  : 
5.
Early May Day Bank Hol.  : 
6.
Spring Bank Holiday  : 
7.
Orangemen's Day  : 
8.
Late Summer Bank Hol.  : 
9.
Christmas Day (subs)  : 
10.
Boxing Day (subs)  : 


Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| Northern Ireland
сегодня, вторник, 16 август, 2022

рабочий день : да
неделю : 33 / 52
День года : 228 / 365
рабочий день года : 154 / 249
времена (UTC 00) : 14:46
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:46

UTC
-09
Alaska
05:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:46 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
авг

16
14:46
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
£
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel