berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Dienstag, 18. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 169 / 365
Arbeitstag des Jahres : 116 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 16:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:22

UTC
-09
Alaska
07:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:22 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:22 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:22 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

18
16:22
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel