Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day (subs) : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Ireland
Heute, Sonntag, 9. Mai 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 18 / 52
Tag des Jahres : 129 / 365
Arbeitstag des Jahres : 87 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 08:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:02 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:02 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:02

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

09
08:02
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel