Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Orangemen's Day : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Northern Ireland
Heute, Montag, 18. Oktober 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 291 / 365
Arbeitstag des Jahres : 199 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 09:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:45 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:45

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

18
09:45
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel