Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (£):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Scotland
Heute, Mittwoch, 21. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 295 / 366
Arbeitstag des Jahres : 204 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 12:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:00

UTC
-09
Alaska
03:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:00 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

21
12:00
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel