Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (£):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Scotland
Heute, Freitag, 4. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 339 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 16:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:27

UTC
-09
Alaska
07:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:27 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:27 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:27 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:27 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

04
16:27
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel