Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1997 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| Scotland
Hoy, martes, 19 octubre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 292 / 365
Día laborable del año : 202 / 252
Hora (UTC 00) : 18:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:21

UTC
-09
Alaska
09:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:21 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:21 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
oct

19
18:21
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel