Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
14
112
mardis :
15
120
mercredis :
15
120
jeudis :
15
120
vendredis :
14
112
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
584
revenus (£):
11680
0
0
0
0
0
15
15
1
0
0
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Northern Ireland
Aujourd'hui, vendredi, 18 septembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 262 / 366
Jour ouvré de l'année : 181 / 253
Heure (UTC 00) : 23:35
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:35

UTC
-09
Alaska
14:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:35 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:35 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:35 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:20 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:35 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:35 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:35 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:35 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:35 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
sep

18
23:35
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel