Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
3
24
mardis :
4
32
mercredis :
4
32
jeudis :
4
32
vendredis :
3
24
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
144
revenus (£):
2880
0
0
0
0
0
4
4
1
0
0
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Scotland
Aujourd'hui, vendredi, 4 décembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 339 / 366
Jour ouvré de l'année : 235 / 252
Heure (UTC 00) : 17:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:52

UTC
-09
Alaska
08:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:52 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:52 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:52 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:52 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:52 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

04
17:52
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel