Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2024 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, mercredi, 17 juillet, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 199 / 366
Jour ouvré de l'année : 138 / 254
Heure (UTC 00) : 13:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:32

UTC
-09
Alaska
04:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:32 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jul

17
13:32
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel