Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2026 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day (subs) : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Ireland
Aujourd'hui, dimanche, 28 novembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 332 / 365
Jour ouvré de l'année : 229 / 252
Heure (UTC 00) : 10:55
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:55

UTC
-09
Alaska
01:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:55

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
nov

28
10:55
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel