Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day (subs) : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Ireland
Aujourd'hui, dimanche, 9 mai, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 18 / 52
Jour de l'année : 129 / 365
Jour ouvré de l'année : 87 / 252
Heure (UTC 00) : 07:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:57 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:57 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:57 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:57

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
mai

09
07:57
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel