Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2019 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
😥
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Ireland
Aujourd'hui, mercredi, 1 décembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 335 / 365
Jour ouvré de l'année : 232 / 252
Heure (UTC 00) : 00:28
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:28 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:28 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:28 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:28 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:28 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:28 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:28 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:28 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:28 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:28

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

01
00:28
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel