Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1992 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day (subs) : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Ireland
Heute, Sonntag, 28. November 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 332 / 365
Arbeitstag des Jahres : 229 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 12:25
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:25

UTC
-09
Alaska
03:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:25 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

28
12:25
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel