Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2001 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
😥
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Ireland
Heute, Sonntag, 28. November 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 332 / 365
Arbeitstag des Jahres : 229 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 10:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:56

UTC
-09
Alaska
01:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

28
10:56
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel