Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day (subs) : 
St. Stephen's Day (subs) : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Ireland
Heute, Sonntag, 13. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC 00) : 00:42
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:42 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:42 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:42 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:42 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:42 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:42 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:42 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:42 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:42 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:42

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

13
00:42
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel