Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2017 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
6.5.
Christmas Eve  : 
7.5.
Christmas Day  : 
8.5.
Boxing Day  : 
9.
New Year's Eve  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| London Stock Exchange
Heute, Mittwoch, 10. August 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 222 / 365
Arbeitstag des Jahres : 152 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 14:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:22

UTC
-09
Alaska
05:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:22 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Aug

10
14:22
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
£
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel