Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
New Year's Eve : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| London Stock Exchange
Heute, Samstag, 12. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC 00) : 23:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:56

UTC
-09
Alaska
14:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:56 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:56 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

12
23:56
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel