Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| London Stock Exchange
Heute, Donnerstag, 23. September 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 266 / 365
Arbeitstag des Jahres : 184 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 05:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:49 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:49 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:49 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:49 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:49 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:49

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

23
05:49
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel