Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2005 :

New Year's Day (subs) : 
2nd January (subs) : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| Scotland
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 230 / 252
Hora (UTC 00) : 10:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:42

UTC
-09
Alaska
01:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:42

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
nov

28
10:42
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel