сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2023 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, вторник, 24 май, 2022

рабочий день : да
неделю : 21 / 52
День года : 144 / 365
рабочий день года : 98 / 251
времена (UTC 00) : 20:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:17

UTC
-09
Alaska
11:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:02 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:17 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:17 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:17 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:17 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:17 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
май

24
20:17
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
£
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel