Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2023 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Coronation of King Charles III  : 
6.
Spring Bank Holiday  : 
7.
Late Summer Bank Hol.  : 
8.
Christmas Day  : 
9.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, miércoles, 17 julio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 199 / 366
Día laborable del año : 138 / 254
Hora (UTC 00) : 13:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:40

UTC
-09
Alaska
04:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:40 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jul

17
13:40
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
£
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel