Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2023 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Coronation of King Charles III  : 
6.
Spring Bank Holiday  : 
7.
Late Summer Bank Hol.  : 
8.
Christmas Day  : 
9.
Boxing Day  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 39 / 254
Heure (UTC 00) : 23:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:05

UTC
-09
Alaska
14:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:05 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:05 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:05 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:50 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:05 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:05 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:05 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:05 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:05 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

25
23:05
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel