Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2023 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Coronation of King Charles III  : 
6.
Spring Bank Holiday  : 
7.
Late Summer Bank Hol.  : 
8.
Christmas Day  : 
9.
Boxing Day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Sonntag, 25. Februar 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 366
Arbeitstag des Jahres : 39 / 254
Zeitpunkt (UTC 00) : 23:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:07

UTC
-09
Alaska
14:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:07 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:07 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:07 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:52 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:07 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:07 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:07 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:07 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:07 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

25
23:07
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
£
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel