Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
27
216
martes :
26
208
miércoles :
26
208
jueves :
27
216
viernes :
27
216
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1064
salario (£):
21280
0
0
0
0
0
27
27
1
1
1
0
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
England
Flag of England

Días festivos en ese período :

Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, lunes, 25 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 176 / 365
Día laborable del año : 121 / 253
Hora (UTC 00) : 04:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:45 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:45 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:45 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:45 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:45 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:45 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:45 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:45

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
jun

25
04:45
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel