сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2024 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| Scotland
сегодня, воскресенье, 13 июнь, 2021

рабочий день :
неделю : / 52
День года : 0 / 0
рабочий день года : 0 / 0
времена (UTC 00) : 00:45
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:45 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:45 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:45 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:45 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:45 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:45 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:45 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:45 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:45 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:45

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июн

13
00:45
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel