Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Scotland
Oggi, domenica, 13 giugno, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC 00) : 01:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:33 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:33 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:33 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:33 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:33 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:33

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

13
01:33
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel