сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2025 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| Scotland
сегодня, среда, 5 май, 2021

рабочий день : да
неделю : 18 / 52
День года : 125 / 365
рабочий день года : 86 / 252
времена (UTC 00) : 23:31
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:31

UTC
-09
Alaska
14:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:31 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:31 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:31 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:16 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:31 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:31 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:31 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:31 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:31 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
май

05
23:31
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel