Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (£):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day (subs) : 
2nd January (subs) : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Scotland
Aujourd'hui, samedi, 24 octobre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 298 / 366
Jour ouvré de l'année : 206 / 252
Heure (UTC 00) : 01:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:04 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:04 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:04 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:04 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:04 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:04 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:04 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:04 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:04 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:04

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
oct

24
01:04
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel