Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (£):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
2
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Scotland
Aujourd'hui, vendredi, 4 décembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 339 / 366
Jour ouvré de l'année : 235 / 252
Heure (UTC 00) : 18:17
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:17

UTC
-09
Alaska
09:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:02 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:17 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:17 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:17 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:17 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:17 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

04
18:17
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel