Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos (£):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

New Year's Day (subs) : 
2nd January (subs) : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Scotland
Hoje, quarta-feira, 21 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 295 / 366
Dia útil do ano : 204 / 252
Hora (UTC 00) : 12:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:12

UTC
-09
Alaska
03:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:12 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
out

21
12:12
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel