Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (£):
40320
0
0
0
0
0
53
52
6
1
0
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, martedì, 22 settembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 266 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 184 / 254
Ora (UTC 00) : 09:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:44 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:44

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
set

22
09:44
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel