calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (£):
40320
0
0
0
0
0
53
52
6
1
0
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, giovedi, 25 aprile, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 17 / 52
Giorno dell'anno : 115 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 80 / 253
Ora (UTC 00) : 13:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:42

UTC
-09
Alaska
04:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:42 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
apr

25
13:42
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel