Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1992 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, venerdì, 26 febbraio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 57 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 40 / 253
Ora (UTC 00) : 03:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:57 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:57 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:57 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:57 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:57 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:57 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:57 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:57

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
feb

26
03:57
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel