Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, sabato, 6 giugno, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 158 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 108 / 254
Ora (UTC 00) : 12:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:37

UTC
-09
Alaska
03:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:37

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

06
12:37
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel