Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1994 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, martedì, 26 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 26 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 17 / 253
Ora (UTC 00) : 19:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:02

UTC
-09
Alaska
10:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:47 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:02 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:02 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:02 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:02 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:02 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

26
19:02
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel