Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2003 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, domenica, 28 novembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 332 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 230 / 253
Ora (UTC 00) : 12:20
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:20

UTC
-09
Alaska
03:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:20 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
nov

28
12:20
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel