Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2000 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, domenica, 25 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 254
Ora (UTC 00) : 21:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:42

UTC
-09
Alaska
12:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:42 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:27 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:42 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:42 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:42 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:42 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:42 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
feb

25
21:42
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
£
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel