Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1998 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, viernes, 5 junio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 23 / 52
Día del año : 157 / 366
Día laborable del año : 108 / 254
Hora (UTC 00) : 07:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:04

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jun

05
07:04
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel