Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2000 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, domingo, 25 febrero, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 56 / 366
Día laborable del año : 39 / 254
Hora (UTC 00) : 21:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:54

UTC
-09
Alaska
12:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:54 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:39 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:54 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:54 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:54 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:54 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
feb

25
21:54
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
£
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel