Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (£):
40160
0
0
0
0
0
53
52
6
1
0
0
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Royal wedding : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, viernes, 4 diciembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 339 / 366
Día laborable del año : 237 / 254
Hora (UTC 00) : 02:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:36 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:36 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:36 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:36 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:36 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:36 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:36 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:36 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:36

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

04
02:36
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel