Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2008 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, martes, 16 agosto, 2022

Día laborable : sí
Semana : 33 / 52
Día del año : 228 / 365
Día laborable del año : 156 / 251
Hora (UTC 00) : 14:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:53

UTC
-09
Alaska
05:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:53 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ago

16
14:53
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
£
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel