Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2003 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 230 / 253
Hora (UTC 00) : 12:25
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:25

UTC
-09
Alaska
03:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:25 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
nov

28
12:25
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel