Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
53
424
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2032
salario (£):
40640
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
0
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1992 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, viernes, 4 diciembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 339 / 366
Día laborable del año : 237 / 254
Hora (UTC 00) : 17:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:22

UTC
-09
Alaska
08:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:22 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:22 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

04
17:22
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel