Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2011 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Royal wedding : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, quinta-feira, 23 Setembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 266 / 365
Dia útil do ano : 184 / 253
Hora (UTC 00) : 06:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:23 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:23 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:23 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:23

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
set

23
06:23
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel