Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 1994 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day (subs)  : 
8.
Boxing Day (subs)  : 


Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, quarta-feira, 17 julho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 199 / 366
Dia útil do ano : 138 / 254
Hora (UTC 00) : 14:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:08

UTC
-09
Alaska
05:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:08 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jul

17
14:08
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
£
Guardar Guardar
Apagar Apagar
Copiar Copiar
Colar Colar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel