Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, domingo, 13 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC 00) : 01:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:12 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:12 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:12 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:12 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:12 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:12 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:12 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:12

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jun

13
01:12
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel