Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (£):
40320
0
0
0
0
0
53
52
6
1
0
0
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, sábado, 19 Setembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 263 / 366
Dia útil do ano : 182 / 254
Hora (UTC 00) : 00:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:26 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:26 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:26 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:26 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:26 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:26 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:26 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:26 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:26

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
set

19
00:26
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel