Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
1
0
0
2
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, terça-feira, 14 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 196 / 366
Dia útil do ano : 135 / 254
Hora (UTC 00) : 22:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:43

UTC
-09
Alaska
13:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:43 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:43 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:43 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jul

14
22:43
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel